Прошлогодний снег лежит на крышах

 Прошлогодний снег лежит на крышах
 И казалось бы уж счастья нет,
 Но придет весна Лучики тепла
 Нам подарят радость новых лет
 Но придет весна Лучики тепла
 Нам подарят радость новых лет
 * * *
 Прилетят к нам птицы клином с юга
 Пенье растворится по дворам
 И теснине парка на скамейке
 Улыбнется девушка вдруг Вам
 И теснине парка на скамейке
 Улыбнется девушка вдруг Вам
 * * *
 Разгорятся чувства с новой силой
 И закрутится опять роман
 И в один из дней своей любимой
 Ты предложишь обвенчаться Вам
 И в один из дней своей любимой
 Ты предложишь обвенчаться Вам
 * * *
 Вот бежит река и камень точит
 Вымывая с сердца боль обид
 Со своей прекрасной быть он хочет
 Но судьба пока еще молчит
 Со своей прекрасной быть он хочет
 Но судьба пока еще молчит
***


Рецензии