В аромате сигары тонули...

В аромате сигары тонули
Недопитые наши ночи...
Обманули меня, обманули,
Те, которым я верила очень...
Обмануло свечей мерцание,
Лунный диск и закатов алость...
Неизбежное расставание
Из разбитых зеркал растекалось...
И немели, в печали, губы,
И биение сердца замерло...
Ком сигарного, синего клуба
Занавесил, сгоревшего, зарево...


Рецензии