Одиночество

В мою ночь прокралось одиночество,
Но я верю, что не навсегда.
Мне к груди твоей прижаться хочется
И отступят горе и беда.

Я люблю тебя, твоё дыхание,
Глаз твоих волнующий дурман,
Даже если ты на расстоянии
Нежных рук я чувствую капкан.

Будет утро, всё на место встанет,
Закружат заботы и дела,
Но мечты былые не растают,
Днём и ночью грусть моя светла.

Ты придёшь, когда скучать устанешь,
Когда чувства хлынут через край.
Взглядом нежным сердце не обманешь
И мы вспомним, что такое рай.

Где встречались руки, губы, вздохи,
Где сердца стучали в унисон,
И любви запретной нашей крохи
Мы хранили бережно потом.

Знаю, что любовь не исчезает,
Если это чувство, а не блажь,
Но незримо время утекает
И реальность превращается в мираж.


Рецензии