Воспоминание

Тихо шуршит листва под ногами
Хочется знать что же будет с нами?
Куда исчезнут слова и встречи?
Опять убеждать себя: ,,Время лечит".

Выпадет снег, заметёт снежной ватой,
То, что я счастьем звала когда-то.
Будто бы в спячку уйдут все чувства,
Но всё таки в сердце светло и грустно.

Грустно, что нет тебя со мной рядом,
Светло от того, что был ненаглядный.
Душа не забудет, что было меж нами
И ласку, и нежность, желания пламя.

Если есть чувства - есть и память
И не страшна ей снежная замять.
Любовь не скроют пурга и вьюга
И мы никогда не забудем друг друга.


Рецензии
Наверное, и не нужно пытаться забыть то, что было хорошего, даже если оно и кончилось. Творческих успехов и тепла, Ташаин.

Таша Инглези   18.10.2011 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Впервые делюсь чувствами с незнакомыми людьми - страшно....

Ольга Кириллова 3   18.10.2011 12:22   Заявить о нарушении