Я за тебя молюсь!

Я так больше не могу,
Боль,обиды,причиняют грусть.
Когда ты плачешь я молюсь,
Лишь за твое неистовое счастье.

Как ты красиво улыбаешься,
Как смотришь нежно на меня.
Я только лишь хочу,чтоб ты была счастлива,
Любила сильно и любимой была.

Утрами просыпалась,словно лучиком рассвета,
Манила своими ароматными духами.
Под теплое солнце,светила ярким светом,
И чтоб любовь,твоя не угасала.

Всегда искала те пути,которые короче,
И шла по ним,с надеждою вперед.
Мечтала лишь о том,что сама захочешь,
И планы строила,на целый год.

Я за тебя молюсь ночами,
Утрами счастье,желаю тебе.
Хоть мы и стали,верными друзьями,
Я буду рядом,ты мне поверь!


Рецензии
Я за тебя молюсь,
Тебя боготворю.
И чувств своих я не стыжусь,
В порыве страсти говорю,
Лишь был бы я тобой любим,
Ведь засыпаю с именем твоим!

Успехов Вам и большого личного счастья!

Нелли Рябинина   19.10.2011 15:52     Заявить о нарушении