Покров

Белым снежным покрывалом
Вся округа засияла.
В день Покрова благодать
Довелось нам испытать.
К Семистрельной приложиться,
От недугов исцелиться.
Та икона мироточит,
Избавление пророчит.
Как чудесен ее лик!
Забываю беды вмиг.
Богородицы защита
Дивной силой знаменита.
Люди к храму прибывают,
Утешенье получают.
Колокольный слышен звон,
Радость всем дарует он.
И чистый свет в душе моей
Не будет гаснуть много дней.
14.10.2011.


Рецензии