Интернет знакомства

Опять приходит сообщенье,
Опять заметили меня.
Сто знаков прозы умиленья 
И гробовая тишина.
Чего-то ждешь,
Во что-то веришь,
Находишь тысячи причин,
Что бы тебя она забрала
С анкетных тысячи мужнин.
Да я анкетный, я страничка
Я фото с подписью, клеше,
Но на страничке не изложишь,
Что мучает меня в душе.
Опять мигает!!! Сообщенье!!!
Я к монитору впопыхах!!!
Надежда счастья предвкушенье!!!
Мне подмигнули на словах:(.
Опять пустышка, или робость,
Но ты, я буду верить,  есть!
Пред нами интернета пропасть.
Мне помогает выжить лесть:(!


Рецензии