Учителю литературы

      С.Е. Стешенковой

Волнения разбуженной души
Всех русских литераторов дорога.
Зачеркивай. Помучайся немного
И снова набело перепиши.

Не стили и находки, все потом,
Суды и оправдания мы пишем,
Не думая - запальчивостью пышем -
Что думаем-то Вашим языком.


Рецензии