Дар богов

Твой поцелуй как дар богов,
Твой облик манит на погибель.
Я жажду нежность твоих слов
И сердце рвется на изгибе.
Твои прекрасные уста
Каснуться хочеться губами,
Обнять в изгибе стройный стан
И близко встретиться глаза.
Ты в черном платье словно ночь,
Мечта и сон - все воедино.
Ничто не может мне помочь!
Ты мне одна необходима!


Рецензии