прогулка

По облакам гуляя вместе,
Мы всё заметили с тобой.
Вокруг порхал наш падший ангел,
И дьявол нас манил рукой.
Мы всех увидели, улыбка
Нас поразила в тот же час,
А тени города поникли -
Ведь люди все ложились спать.
Мы видели как кто-то сверху
На наших судьбах ставит код,
Мы видели как осуждают,
И как звучит финальный звон.
С небес нас сбросили с тобою
И крылья наши обожгли,
Ведь мы не ангелы с тобою
А дьявол в облике святом.


Рецензии