Нежданный гость

Ты появился вновь из ниоткуда,
Ты позвонил, и голос твой родной
Нежданно прозвучал. Какое чудо,
Ты говоришь, что хочешь быть со мной.

Как долго я ждала - недели, годы,
Ждала всегда - и летом , и зимой,
Ждала тебя в любую непогоду,
Надеялась, но был ты не со мной.

Измучилась и верить перестала,
Года мелькали, только успевай.
Я так страдала, и я так устала
Встречать одной весною сладкий май.

Поставила я точку, всё забыла,
Позволила другим себя любить.
Хотя я их наверно не любила,
Но лучше так, чем одинокой быть.

И вот ты появился ниоткуда,
И вновь зовёшь в бушующий канкан.
Но я боюсь и не хочу, как дура,
Опять попасть в безвыходный капкан.

Тебе скажу:" Я всё уже решила,
Я вычеркнула из судьбы тебя!
Ты не звони!" - и трубку положила...
Прошла любовь, давно уже прошла.


Рецензии
Да-да...так и бывает...

Любви Вам!

Киракосова Лилия   12.01.2012 17:25     Заявить о нарушении
МИЛАЯ Л-И-ЛИЯ, СПАСИБО! С ТЕПЛОМ, АЛЁНА.

Алёна Казакова   26.03.2012 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.