Остаюсь вновь один... Луизе

Остаюсь вновь один,
                просто так мне везет в этой  жизни,
Похоронено всё:
                надежда, стремление, любовь,
Перевал мой последний близится к своей тризне,
Это участь такая:
                наломал, видно, много я дров...
Все ушли,
        а в душе - архив неизданных мыслей,
Недосказанных слов,недоделанных дел,
                ну и что ж,-
Впереди только годы -отвесной скалою нависли,
Желтый лист под ногой - итог и последняя дрожь...   


Рецензии
местами проникаю в глубину сердца вашего...и окунаюсь в свое...вспоминая свою жизнь...
сложно для души..

Бададян Лусине Вагановна   02.07.2012 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.