В каждом хранится Знание...

В каждом хранится знание, как нам себя найти,
Целостность и единство, в центре своем обрести.
В каждом живет надежда, жизненный смысл понять,
Следуя предназначению, цели и путь принять.
В каждом хранится вера, то,  что мы не одни,
Высшие силы смогут, нас поддержать в пути.
В каждом живут половинки, инь невозможно без ян,
Ищем гармонью в сердце, любовь помогает нам.
В каждом душа стремиться, спутника жизни позвать,
В радости и печали, музыку сфер создать.
Каждый из нас уникален - жизнь как большая игра,
Женщина вдохновляет мужчин на большие дела.
В каждом энергия дремлет, змейкой свернувшись в клубок,
Ждет когда иллюзорный, с глаз упадет морок.
Нет у Вселенной понятий, таких как добро и зло,
Закономерность причины в следствие обращено…


Рецензии
"В каждом хранится Вера,
То,что мы не одни.
Высшие Силы смогут,
Нас поддержать в Пути!" Александр! Замечательные стихи! Я тоже верю в Высшие Силы! Всего Вам доброго! С уважением,

Вера Исаева 2   20.05.2012 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! С теплом, Саша!

Александр Даосов   25.05.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.