Богиня

Я столько времени прожил
Твой взгляд, ища в глазах прохожих.
Его  мне сон наворожил
Богини взор мне всех дороже.
Я восхищён !!! Твоя краса
Любовью наполнила душу
Юпитер, звезды, небеса
Бросать к твоим ногам на сушу
Лови!!! Готов!!! Ответь скорей
Юлить не стоит! Сердце рвётся!
Останься, будь всегда моей!!!
Любовь пускай в тебе проснется!
Я:)


Рецензии
На то время, она была для тебя Богиней...

Как всегда, они прекрасны, потому, что написаны по зову сердца - это крик души.

Марина 86   31.03.2013 07:03     Заявить о нарушении