Ты изменил себе

    посвящается супругу(бывшему)

 Ты изменил себе
 Ты изогнул свою спину.
 Жизнь свою изогнул-
ПРЕДАЛ-
 Свой собственный путь,
 И обманул жизнь свою,
 Легким путям веря,
В ПОДЛОСТЬ-
  Как легок шаг,
  Ветер послушен в спину.
  Жить не ломая страх
  Легко и беззаботно.
В ТРУСОСТЬ-
  Как короток шаг,
  Как оправданий много!
ТЫ изменил себе,
ТЫ изменил себя,
Ты изолгал свой век
И горе в тебе кипит.
Двигая сердце злобно
Ты испугался раз.....
И страхом сражён навеки
Ты безразличен в словах
(Если б не дергалось веко)
Спину свою изогнув
ТЫ опустился в миг....
И ниже страха пополз
В трусость свою не веря,
И в этот короткий миг
Ненависть ты постиг,
Тихо к страху привык
Страха страшась своего.
К чёрной земле приник-
Пусть никто не заметит,
Как ты исчез и возник,
КАК БЫЛ УБИТ ПРИЗРЕНЬЕМ.
 


Рецензии