***

Чужими становятся близкие люди
И тщетно надеяться, что так лучше будет.
А время накажет, оно не рассудит.
По разные стороны бросит их судьбы.

Порвет все, что свято хранилось надеждой
И образ сотрет, и уже бессердечными
Чужими, случайными, просто...прохожими
Сведет на пути, где вдвоем - уже прошлое....


Рецензии