Есенину

...отмоли меня, Светлая Радость,
От жестокой земной нелюбви!
Я за годы, стремящие в старость,
Столько странного сотворил...

Отмоли молчаливо, руками,
От агрессии ложных идей;
Расставляя слова маяками,
Привлекая достойных людей...

Отмоли обступившую нежисть!
Лярв, кикимор, ханжей чужемордь,
Возвращая улыбкою свежесть
Моря, сосен, весны колобродь...

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.