Мечты...

Она пришла ко мне из сказки,
И, спрятав озорные глазки,
Она тихонько улыбалась...
И скрыть смущение старалась!
Она была так нереальна...
Но было в ней всё актуально.
И тело и душа и разум,
Влюбиться можно было сразу!


Рецензии