БЛЮЗ В стиле РЭП

 Но,
   Так уж получается
 Иногда бывает-
 Так,что мы не можем
 Получить простой ответ.
 Нет
   на вопрос ответа
 Нет на целом свете
 Даже и в помине нет.

Но,
  Презирая бурю,
  Презирая горе
  Сами найдем ответ.
Тот,
  Кто в надежду верит,
  Кто надежде верен
  Тот находит ночью свет.
И,
  Мы не понимаем,
  Что надежду дарит-
  Помогает верить-
  Даже слабый счастья свет.
Мы
  Бездны покоряем,
 Звезды покоряем,
 И находим
          свет.
Пусть
  Нам не доверяют
  Только повторяют,
  Что исчез
          наш след.
Что,
  Никогда не нужен,
  Что совсем не нужен
  Тем кто с тьмою дружен
  Ни ответ,
          Ни свет.
   
 


 

   
 
 
   


Рецензии