Настроение - Дождь

За окном целый день дождь,
И в словах, и в глазах - ложь.
Для тебя лишь пустой звук
Этот бешенный сердца стук.

Мне так хочется встать и уйти,
Ты незримо стоишь на пути.
Эти цепи бы вмиг разорвать,
Только силы на это где взять?

,,Всё пройдёт" - как сказал Соломон,
Понимаю, что прав был он,
Но сейчас надо как то жить
В этой грязной и грешной лжи.

Верю я, что придут времена -
С глаз моих вдруг спадёт пелена
И найдётся в душе, может быть,
Капля сил, чтоб тебя не простить.


Рецензии
А ты, я вижу, дождь не очень любишь... А про каплю сил, чтоб тебя не простить - ёмко!!! С теплом,

Сергей Кутявин   21.10.2011 21:56     Заявить о нарушении
я дождь люблю, но ТОТ не люблю. С теплом

Ольга Кириллова 3   21.10.2011 21:57   Заявить о нарушении