Лунный мальчик

Лунный мальчик на моем окне
Свесив ножки в пропасть
Улыбается луне
И смеётся звездам
Я одна среди свечей
Вечеров сжигаю ласку
Между чувствами людей
Верю будет счастья сказка
Холодно и страшно
Одиночество целует
Нет тебя милей и краше
Я с тобой в мечтах танцую
Собачки спят и спят котята
Над домами желтый глаз
Он один следит за нами
Я ищу на небо лаз
Ах не надо лунный мальчик
Плакать также как и я
Веселись как было раньше
Для меня веселье ЯД.


Рецензии