Садово-огородное

Нарвав черемухи охапку,
Уйти бы по земле парной
Под майский дождик проливной
Меж парников и теплых грядок.
Уйти,уйти -но не одной,
С тем,душу кто мою согреет,
За руку взяв тебя, родной,
Того, с кем я летать умею!
Беда нам вместе  -не беда,
И пусть завидуют украдкой,
Четыре углядев следа,
Меж парников и теплых грядок...


Рецензии