Заказ

Мне сказали: "Иди", мне сказали: "Убей",
Мне скзали: "Найди и его не жалей".
Мне сказали: "Он враг, он подлец, он злодей,
Он за деньги убил очень много людей"

Припев:
Так почему в этот час у реки я сижу
И на водную гладь молчаливо гляжу?
Рядом нож мой лежит и записка в траве,
Очень грустные мысли в моей голове.

Я довел до конца все заказы свои.
О пощаде меня бесполезно молить.
Мне не важно кого, мне не важно когда,
Наплевать мне за что, но не в этом беда!

Припев

Поступил мне заказ на персону одну,
Развернул я конверт и на имя взглянул.
Если честно, то ждал я этого дня.
Оказалось что мне заказали меня!

Припев:
Вот почему в этот час у реки я сижу
И на водную гладь молчаливо гляжу?
Рядом нож мой лежит и записка в траве,
Очень грустные мысли в моей голове.
В этот час, страшный и роковой
Посмеялась коварно судьба надо мной
И теперь не могу для себя я решить
Что же делать, заказ выполнять или жить?!


Рецензии