Я сидела одиноко

Заглянул в окошко кто-то -
Звякнул кольцами карниз,
Я сидела одиноко,
Ставни накрепко закрыв.

    Припев
    В одиночестве – любви хочется,
    Прилетай скорей, станет веселей.
    Хороши стога, зелены луга!
    Ветру волюшка, девкам долюшка!

Не играю с ветром в прятки,
Жизнь его не так проста,
Приглашу-ка, загляну-ка,
В его дерзкие глаза!

    Припев

Угощу-ка чаркой водки,
И румяным пирожком,
Обниму-ка, приголублю,
Будет ночка с ветерком!

    Припев


Рецензии