очень верно верить в вечность

очень верно верить в вечность
забываясь в ней зимой
время режет, время лечит
время гонит за собой
лица линии мешают
в первородной тишине
время тонет в кружке чая
в кухне, в маленькой стране
что огромным одеялом
разлеглась на пол листа
и которой мира мало.
время та же пустота
что, по сути, невозможна
как явление, как суть
слишком просто, слишком просто
время стынет словно ртуть
время поднимает флаги
и идёт реветь к стене
время нам рисует знаки
время спринтер в страшном сне
города намочат спички
сонной чередой дождей
я все вредные привычки
променяю на людей
я все выцветшие флаги
подниму под небеса
больше никакой отваги
если только до конца


Рецензии