В краю родном

(романс)

В лесу грибы
И ягоды.
В лесу деревья
Стоят зелёные.
И слышен голос
Высокого клёна:
"Ну где же вы?
Ну где же вы?"

В лесу родном
С тобой вдвоем,
В лесу зелёном
Случайно встретимся.
И вновь скажу я
Негромко при встрече,
Что я люблю,
Тебя люблю.

Вокруг цветы,
Везде цветы.
И это лето -
Как все прошедшие.
Любовь нагрянет
К тебе, ненаглядный мой,
И вновь - лишь мы,
Здесь только мы.

Наш старый клён,
Могучий клён
Раскинул ветви.
Печали не зная.
Звучит над миром
Соната лесная,
Всё о любви,
И мы споём.

В лесу грибы
И ягоды.
В лесу деревья
Стоят зелёные.
И слышен голос
Высокого клёна:
"Ну где же вы?
Ах, вот и вы!"
................


Рецензии