Память

 Память

Старик, старуха.
Старичок, старушка.
Как нам близки слова.
По жизни с детства.
Нам игрушка.
По детству нам молва.
У них, у ангелов мудрейших.
Глаза из слёз любви.
И в жизни той.
Давно старейшей.
Ты всёж не дай уйти.
Культура слова совершенства.
И в мудрости ответ.
Глаза любви.
Оно блаженство.
Отцов и матерей памфлет.
Рукам тепло дано с рожденья.
Нам отдают его.
Какое всёже наслажденье.
Не забывай его.
Пусть мяты, сморщены ладошки.
И жёстка та рука.
Я вспоминаю бабушки серёжки.
У деда сталь клюка.
Мне в наказанье, боль тупая.
Что ложкою по лбу.
Я помню детство золотое.
По луже я бегу.
И возраст, заставляет память.
Запечатлеть момент.
Когда бабуля была с нами.
И с нами крепкий дед.
Мы ценим тех давно забытых.
Коль есть чуть-чуть душа.
А жизнь с бабулей и дедулей.
Уж сладко хороша.


Рецензии
Доброе стихотворение..... Понравилось)))))

Мурат Аппаев   08.01.2012 13:38     Заявить о нарушении