Твои сны

Ты так сладко спишь, обнявши мир,
Что будить не хочется совсем.
Скучный дождик на руки пролив,
Выхожу я в осень ровно в семь.
Узнаю в улыбке сны твои,
Как же в них желаю утонуть!
Кстати, хочешь - просто позови,
Чтобы вместе в радугах уснуть.
Ляжешь аккуратно на плечо,
Поцелую прядку - запах ах!
Поболтаем нежно ни о чем
И забудем прошлое во снах.
На дождливых улицах октябрь,
Далеко до пагубной весны.
Ангелами в осени летят
Охраняя нас цветные сны...


Рецензии