Погасите ночью свечи

погасите ночью свечи
и затмите свет зари,
чтоб продлилось это в вечность
как вся жизнь без любви.
чтоб подули вновь метели,
чтоб заныли небеса.
чтобы в сердце чувства тлели,
чтобы вновь текла слеза.
чтоб луна опять всплакнула
меня вновь маня к себе,
чтоб вдали звезда сверкнула
и исчезла в вечной мгле.
чтобы ночью возле одра
вновь стояла живая тень,
чтобы вновь меня столкнула
в бездну мрака, в вечный плен.
погасите ночью свечи
этот свет мне ни к чему,
теперь только мрачный вечер
вечно будет потому -
что нет больше в моём сердце
чувства истинной любви,
погасите ночью свечи
и затмите свет зари.....

ноябрь 2010.


Рецензии