РОЗА АЛАЯ

Однажды днем
Я розу алую сорвал.
Она была столь нежной и прекрасной,
Что отвести не мог я взор
От бархатистых лепестков.
Моя любовь, подобно этой розе,
Пылает в сердце неспокойном,
И с каждым днем становиться сильней.
Всегда я помню глаза ее,
Что смотрят на меня
С такою ласкою и добротой,
Ее чувствительные губы,
Застывшие в блистательной улыбке.
Навеки в памяти моей
Ее фигуры стройный силуэт.

1993


Рецензии