Звук тишиины

 

Как сладостен звук тишины
За задохнувшейся трубой.
Один он властен над судьбой –
Прислушайся и не шуми.

Звук замер, он внутри меня,
Не в клетке, нет – свободной птицей,
И склевывает семена,
Готовые вот-вот присниться.


Рецензии