Счастье...

Есть Счастье, что прячется в тонких гранях, на сутки или на час,
Есть хвостик пламени маленькой свечки, что ищет приюта в нас...
Слова покидают обитель тела и звёздным дождём оседают в ладонь,
Есть время, которому нету дела - до вечности, что бережёт Огонь...

Есть Счастье, что прячет себя от многих, на самом глубоком дне,
А люди всё ищут в неведомом Бога, им, кажется – Он вовне...
Он хрупкость иллюзий и отражений - чарующий плен зеркал,
Есть счастье, открытое на мгновенье, и миг, что всю жизнь искал.

Есть нежный цветок фламинговой страсти с оттенком печали и сна,
Его воплощает земная гостья, ведь в нём, притаилась - весна...
Нектар восхищает, и мудрость льётся, ликёром с седьмых Небес,
Есть Счастье, которое просто Счастье – оно не имеет вес...

Есть слёзы от долгой тягучей муки, и Счастье – Свободно вздохнуть,
Есть просто распад на побочность Дороги, а есть Совершенный Путь...
Есть Счастье, что прячется в тонких гранях, на сутки или на час,
Есть хвостик пламени маленькой свечки, что ищет приюта в нас...


Рецензии
Боже! В таком молодом возрасте - такие стихи! Вы, наверное, посланы нам из Будущего, подобно Евгению Гайдучку

Ольга Джан   27.12.2011 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.