Любовь!

Любовь меня порою окрыляет.
Спасибо, что дала её ты мне.
Тебя средь всех я восхваляю,
Ведь ты прекрасна словно первый снег.
Тобою я навеки покорен,
И радует меня тот факт,
Что влюблена ты, как и я влюблен,
И друг без друга мы теперь - никак..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.