Самому желанному на свете... I часть

Авторский плэйкаст:


Самому желанному на свете
строчки посвятила.
Шалый ветер
их мне подарил в сиянье звёздном
ночью лунной...
Знаешь, всё серьёзно
в этих строчках.
Я летала Феей
средь созвездий — от красы немея!
Крылья в невесомости порхали —
Млечный путь манил в свои спирали
блеском с переливами сияний
в бесконечном звёздном океане!..

Там нашла я в Небе Лунный замок.
Он закрыт для странных чужестранок.
В нём Хозяин Неба проживает...
И к нему ведёт свои спирали
Млечный Путь с искрящейся дорогой...
Я присела отдохнуть немного
на краю скалы...
Под ней потоком
воды всех времён текли...
Глубоким
тайным миром сказка восхищала...
Вдаль звала...
Я завтра к ней с начала
ночи постараюсь прикоснуться...
...А сейчас — уже должна проснуться.
Ночь — на грани утреннего взора.
Возвращаться мне на Землю скоро...

... Вот такие звёздные полёты
ночью лунной в неземных высотах!

Самому желанному на свете
строчки подарила.
Шалый ветер
их мне нашептал в сиянье звёздном
ночью лунной...
Знаешь, всё — серьёзно...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Fireflies by *Pygar
Digital Art / Photomanipulation / Miscellaneous ©2008-2011 *Pygar
http://pygar.deviantart.com/#/d1iyt4g


Рецензии
Почти песня!!! Не то, чтобы люблю мистику, но у Вас интересно получается! Тем более, что я тоже "летаю" по ночам, или "мысли мои вечно где-то витают". Понравилось. Дочитаю остальные части. С уважением, Елена.

Елена Петровна Гончарова   04.11.2012 18:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Елена! У меня мистика не придуманная, не создаваемая искусственно фэнтази: так, немного за гранью реального мира ночные полёты...)

С теплом к Вам и с улыбкой, Надя

Надежда Бурцева -4   04.11.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.