новое

Мне просто странно по новой все старое
Я по привычке ищу в чем подвох
Бесперестанно бесмысленно сравнивать
Что бы не дать никому взять врасплох.

Я задавала смешые вопросы
А вам, mi amore, не до смеха.
Я уходила из дому бесспросу
Бессильно сжигая рассветы.

Они мне не верили, вечно шептались
А мне лишь бы знать если это всерьез.
Мысли терялись, слова заплетались.
И до сих пор без ответа вопрос.

...
Подруга про холод и про пальто
Запарила, честно.
Позвонишь потом.





 


Рецензии