Огненная лошадь

А жизнь, как огненная лошадь,
Бежит, не ведая дорог.
И, оседлав её, возможно,
Не избежать судьбы тревог.

Держусь, упрямо стиснув зубы
И упираясь в стремена.
Не выпасть из седла так трудно -
Лечу. Натянута струна...


Рецензии