не поэт...

Никогда я и не был поэтом,
просто так сочинял на ходу,
про меня не напишут в газетах,
и не снимут в сюжете кино.

но писал я от самого сердца,
хоть и в это поверят не все,
я писал как мне нравится лето,
я писал как мне нравишься ТЫ.

сочиняя стихи и поэмы,
нужно в образ нырять с головой,
но на это терпения нету,
сочинял-все в подряд и с  лихвой.

не судите меня слишком строго,
я не гений и не поэт,
просто я-человек одинокий,
а душе мне так хочется петь!!!...


Рецензии