Рос розовых реликтовый ручей...

Рос розовых реликтовый ручей
Рубиновым раскрасил речку Рейн!
Рысь рыжая, рыча, ревёт, резвится,
Рвёт росомахе робкой рукавицы.
Рептилий рай расхваливая россам,
Рябину разбросал русак раскосый...
Рыбёшки, растерявшие рассудок,
Рассветом разукрасили рисунок.
Развеселился, разыгрался Рейн,
Разбрызгивая радугой ручей!


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!!!!! Очень понравилось!

Наталья Вечерская   25.10.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.