Да. Расстреливать

            
            Кто то на арабской улице,
            Сотворил переворот.
            Президенты стали курицей,
            Скрылись в области болот.

            Кто то бойко развернулся,
            Даже НАТО  подключил.
            Мусульманский мир согнулся,
            Чуть себя не загубил.

             Чёрт поймёт что получилось.
             А пока среди христиан ,
             Тоже  бедствие случилось,
             Демонстрации  фонтан...

             Кто же здесь испортил климат?
             Кто создал бардак и  гной.
             Деньги  вышли боком в климакс,
             И поникли головой...

             Как то в бытность прошлой власти,
             Обокрали пол страны...
             И в ответ раздалось: Здрасьте!
             И  Обаме все концы...

             Сей урок вполне логичен...
             Берегите  честь шпаны...
             Честности пример типичен,
             Не воруйте у страны...

             Ну ,а те , кто виноваты,
             И влияют на престол...
             Кто подонки. Вороваты.
             Тех расстреливать. Пардон!

              Александр   Межберо   17. 10. 11.


Рецензии