***

Солнце моё! Затмевая светило,
Даёшь мне возможность просто дышать.
Когда ты со мной, я тобою счастлива,
Когда ты со мной, я готова летать.

Я жду наших встреч, я просто их жажду,
Я сильно скучаю и так тебя жду.
Без милой, любимой, я очень несчастна,
И каждый наш взгляд, я в душе берегу.

Ладошка и пальцы, просто трепещут,
Они вспоминают касаний наш рай.
От памятных образов, мысли щебечут,
И носятся кругом от всех птичьих стай.

Щенячий восторг заполняет собою,
Мне хочется прыгать, носиться вокруг.
От счастья быть рядом, только с тобою,
И видеть, касаться тепла твоих рук.

О милое солнце! Любимая дева!
Желанная женщина! Счастье души!
Ты – только моя! Ты – моя королева!
Я – только твоя! Ты владей и люби!


Рецензии