Время

Я смело пытался время догнать,
Меняя круг лиц словно перчатки.
Я боялся на жизнь свою опоздать,
Я хотел чтоб судьба мне раскрыла все карты.
Меня злила мысль,что всему есть конец
Я хотел бы прожить тысячу раз
Я бы время и вечность послал под венец
И слетал бы с тобой не только на Марс.


Рецензии