Три причины не идти на работу

Кто-то только спать ложится,
Ну, а кто уж встаёт.
А кому всю ночь не спится,
На работу не пойдёт.
Не клевать там чтобы носом,
Три причины он найдёт :
Первая причина - болен,
А вторая - перепИл,
Ну, а третия причина...
Да любая подойдёт!
А ведь просто тот влюбился
И всю ночь стихи писал.
Лишь под утро он забылся.
На работу и проспал!


Рецензии
На другой же день аврал :
Под сокращение попал!

Владимир Афанасьевич   18.10.2011 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.