232. Не доставай...

Хочу тебя предупредить
Не доставай из ножен меч,
Чтоб голову чужую сплечь.
Тогда свою не сможешь уберечь;

Когда все символы в забвенье -
Твой разум в помутненье,
Когда твой гнев кипит –
С тобою дьявол говорит,

Не позволяй тем силам тёмным
В себе бесправье разнуздать…
Отдашься силам вражьим
И перестанешь разум понимать.
1999г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.