Голая совесть

Мозги, тихо читают сказки
Голод, лихо снимает маски
Белые улыбки, золотая рубаха
Выдают ошибки и запах страха
 
Мы рубим все не свой побег
Не любим, мы чужой успех
Целуем руки, всем тумакам
Свобода, и только дуракам

Если совесть, то трудовая
Если любовь, то половая
Если у дружбы своя оплата
То и любви нет без отката

Моя картина вышла за все рамки
Моя судьбина, не метит в дамки
Не сложно, Убить врага любовью
Нам нужно Херувима к изголовью

Когда свобода вырвалась наружу
Тогда себя, во всем я обнаружу
Сансара, это очень скучный рок!
Отсасывать у жизни не мой прок!


Рецензии