атеист

он часто Бога ненавидел
всегда он Бога не любил
преступников в попах он видел
и как фашистов материл

а Бог счастливо улыбался
на небе тихо вознесясь
помешивал планеты палкой
дымком галактик насладясь

/
костры вселенных разжигая
в безлунном сумраке пустом
живёт себе, любви не зная
и вечность ему верным псом


Рецензии