о жизни.. в одном предложении..

***
вонью толпы раздавленной
глоткой-
потный,
в автобусах отравленный
воздух-вдыхай его глубже,
в лёгкие
зашивай,если так нужно,
чтобы существовать (жить?.)
сводками
новостных хроник,глушить
своё «я»,до дыр стёртое
ластиком
из нержавеющей резины,
что протыкают отвёрткой
с ласкою
осенней ночью мужчины,
мечтающие о клумбе
с цветами жизни,
которые так быстро вянут
под натиском спама,флуда-
система виснет-
в итоге их же и забаннит
системный администратор-бог,
жмущий в истерике на клавиши
без разбора-
средне-специальное не смог
окончить,в утробе состарившись
коридора,
в конце которого
брезжит свет
(или нет?.)
для упоротого
в хлам бессонницей
ночных кошмаров,
сердца ударов
не считая,свесив ноги
с подоконника,
молясь праведному богу,
продолжай вдыхать
воздух газом из духовки,
раскалённой дурью  отчаяния,
забудь подписать
у нотариуса завещание,
и продай/сдай жизнь в аренду
(«из рук в руки..»),по дешёвке
купленную в секонд-хенде..
***

18 октября 2011


Рецензии