любовь ли это

любовь ли это........погоди
иль просто сердце хочет счастья,
что бьётся сильно так в груди
как птица в клетке в час ненастья.
любовь ли это........подожди
иль просто разум трусит снова,
почуяв грозы и дожди
нехочет покидать он крова.
любовь ли это........не спеши
иль ангел смерти склеить хочет,
осколки раненной души
чтобы пленить её, быть может.
любовь ли это........подскажи
мне в этом только ты поможешь,
раз любишь сильно - докажи
любовь ты только этим сможешь
от верной гибели спасти,
вернув ей крылья счастья снова
чтобы могла она уйти
от заточений ада крова.

март 2010.
возрождение из пепла.


Рецензии
дай Бог другим возрождаться столь же удачно... красиво! всех благ)))

Вадим Немчин   01.11.2011 20:32     Заявить о нарушении