ноябрьская фенечка

За накипью серых стен
пью зеленый чай,
жду белых тем,

жду сквозных нот —
когда ветер с севера
и на окнах лед.

Тороплю листву,
провожаю дожди,
странно так живу —

будто меня вовсе нет.
Допиваю чай,
выключаю свет.


18.10.2011


Рецензии