сумасшедшее

И когда я вдруг упаду наземь,
Может быть, ещё не будет поздно
Сказать мне, что любишь...

Когда меня заберут в страну,
В город, где вечно льет дождь,
Может, ещё не будет поздно...

И, стоя на краю небоскреба,
Я вспомню - как когда-то любили,
Не боясь боли разлук...

Скользнут кеды случайно по краю,
И тогда будет ещё не поздно услышать
От тебя крик "люблю!"...

Может быть...


Рецензии