Мой мир

Там заблудшими тенями люди,
В бредовом жару стеная, гуляют.
На иконах изображены шлюшки,
И невинность свою проклинают.

Не умолкает вой страждущих
В плену своих снов-кошмаров,
Не заживают нарывы на венах,
Блестит свежая, темная кровь...

Не унимается чёрный ливень,
Умывая церкви, что прокляты,
Подозрительный шёпот слышен
Меж могил старого кладбища.

А когда-то светило солнце...
Что ж случилось однажды???
Мечты заменил бокалом вина
Нелепый создатель сказки...


Рецензии